vendredi 20 novembre 2009

Muffins au saumon fumé et à l'aneth



Ingrédients:

- moules à muffins
- 200g de coeur de saumon fumé
- 3 oeufs
- 10 c. à s. de farine
- 50g de parmesan
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 25 cl de crème liquide légère
- quelques cuillères de crème fraiche épaise
- aneth
- un sachet de levure



Dans un grand saladier, cassez les oeufs, ajoutez l'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez ensuite la farine, le parmesan et la levure chimique et délayez l'appareil mélangé avec la crème liquide.
Disposez ensuite un peu d'appareil au fond de chaque moule. Découpez le coeur de saumon en gros dés. Déposez un dés dans chaque moule, saupoudrez d'aneth. Recommencez l''opération deux fois et déposez un peu de crème fraiche épaise sur le dernier dés de saumon.
Enfournez ensuite à 200° pendant 20 minutes. Laissez reposer 45 minutes. Un petit blanc sec, et voilà.

1 commentaire:

  1. Bonjour,

    Je me permets de vous contacter par vos commentaires car mon équipe et moi-même avons visité votre blog que nous trouvons très intéressant et dynamique. Passionnés du web, nous souhaiterions faire découvrir votre blog aux lecteurs de News de stars, qui figure parmi les sites féminin people les plus visités. Pour cela, n'hésitez pas à vous inscrire à cette adresse http://www.news-de-stras.com/inscription_blog.php et nous nous occupons de tout.

    J'espère vous compter rapidement parmi nos partenaires privilégiés.

    Très Bonne Année 2010 !

    Hélène de l'équipe des blogs reporters News de stars
    blogs@news-de-stars.com

    RépondreSupprimer